**~**
Negra la Noche
“Es negra la noche,
hasta que en el amanecer llega la luz”.
**~**
La Puerta
“Se cierra la puerta,
cuando la abre el viento”.
**~**
El Viento
“El viento no sopla,
cuando en el levante,
se levanta el viento”.
**~**
El Agua
“El agua es cristal,
cuando el lodo nace”.
**~**
El Tiempo
“Las horas se detienen,
cuando corre el reloj”.
**~**
La Audacia
“La audacia se da,
cuando la prudencia acaba”.
**~**
Penurias
“Las penurias acaban,
cuando llega la riqueza”.
**~**
Gracias
“La insolencia no llega,
cuando la gracias se dan”.
**~**
Lía
“Lía la magia,
cuando es tan visible”.
**~**
Ingratitud
“La ingrata sensación,
se siente en leal emoción”.
**~**
Soledad
“La soledad tiene la paz,
cuando llega la guerra”.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2018 a las 03:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.