Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión
He vuelto de nuevo,
he vuelto hoy aquí
tras muy largos años
que antaño perdí.
He entrado en el bosque,
manto verde y gris,
cielo azul y tierra
de campos sin fín.
Camino despacio
sobre el verde gris,
sobre el manto turbio
de mil hojas,mil.
Que tiempo tan largo,
que tiempo perdí;
Que viejos sabores
que no recogí.
El viejo camino
me fue fiel a mi,
recuerdos de anta±o
que afloran aquí.
Eran viejos tiempos
que no recorrí,
que solo los vientos
recuerdan en mí.
Sobre el manto verde,
bajo el cielo gris,
sobre turbias olas
de mares sin fin.
Que bello era el viento,
que bello era el mar
de prados silentes,
de sendas,de paz.
Se trata del tiempo
que viene y se va
en el viejo bosque
de la eternidad.
Gallardos los robles
de altura sin fin
sobre el manto verde,
bajo el cielo gris
que queman al viento,
que saben a luz,
que huelen a viejo
bajo el mar azul.
Como pasa el tiempo,
como pasó ya,
vaciados recuerdos
quedaron atras.
Era el viejo bosque,
era viejo ya,
mas aún cuantos años
lo verán pasar.
Que calma tan bella
de sombras y paz
sobre el manto verde
que viene y se va.
- Autor: juan jose gonzalez ramil ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2018 a las 04:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Comentarios1
Excelente poema, querido amigo!!
Versos muy nostálgicos y sentimentales has expresado con sobrada inspiración!
Felicitaciones por ellos!
Un gran abrazo!!!
Gracias,Horacio.
Un abrazo desde Galicia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.