Recuerdo la belleza de tus ojos
cuando se perdían en los míos
el hermoso canto de las aves
al caminar ese sendero contigo
Recuerdo la candidez de tus susurros
cuando nerviosamente esbozabas un te amo
la belleza en tu dulce sonrisa
que en mi corazón se tatuaba
Recuerdo la armonía de las olas
cuando te ceñías a mi pecho
mis latidos se apresuraban
me enamoraba sin quererlo
Recuerdo la distancia entre los dos
cuando las fronteras nos separaban
aquella lagrima que rodaba en tu mejilla
en aquel adiós que consumía mi alma
Recuerdo los años venideros
sombríos entre pensamientos de un ayer
con tu lagrima en mi garganta
diciendo cada día porque te deje
Recuerdo cuando fui a despedirme del mar
porque los recuerdos adormecían mi caminar
y vi un tierno ángel sentado en el rincón
donde nos enamoramos cada día mirando el sol
Recuerdo haberme sentado a tu lado sin voz
la belleza de tus ojos una vez más me miro
me perdí en tu mirada como en aquellos tiempos
en un abrazo nos fundimos tiernamente tu y yo
Recuerdo aquel beso de tus labios sabor a miel
el sonido del silencio estremecía nuestro ser
un reencuentro inesperado cuando todo se perdía
hoy de tu mano camino este sendero llamado vida
- Autor: Sargento Enamorado del Amor ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2018 a las 12:32
- Comentario del autor sobre el poema: Volviendo a escribir después de bastante tiempo y que mejor que aportando al Tema Semanal del cuartel.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Comentarios4
un placer leerte,graciaspor tu aporte.
Oh que maravilloso es verte amigo y llegas aportando un bello como buen aporte para el cuartel SALUDITOOOOS
Gracias por su excelente aporte Sargento Enamorado del Amor
Bellos versos que rebosan ternura! Muy romántico y dulce, me encantó leerte. Abrazos del alma!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.