Un rayo de luz

manuel ayuste valero

Una vez más, quiero decirte mi amor por ti,

más allá de mis pensamientos. 

Donde tú estés, ahí estará mi amor.

 

Tú eres la luz, la estrella que ilumina mi ventana,

y miro al cielo y te veo vestida de blanco, en mis sueños.  

 

Y en silencio me dices: te amo.

Yo sonrío y te doy un beso, 

y me quedo dormido en tus brazos.

 

¿Por qué este sufrimiento de estar separados?

Y mi alma llora.  

¿Qué distancia hay entre el amor y las lágrimas?

Un día juntos todo fue amor.

 

¿Si el amor es vida, entonces qué es la vida sin tu amor?

¿Un mar de lágrimas?  

 

Un rayo de luz recorió mi alma,

miré al cielo y vi una estrella que palpitaba,

y en silencio me decía:  sonríe, y sécate las lágrimas, 

yo soy tu amada, la que te ama.

  • Autor: manuel ayuste valero (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2018 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.