-II- PAVLIUSKA
¿Has olvidado tu guitarra ansiada
para colmar con cánticos al pueblo,
como un árbol con pájaros?
Guitarra ansiada de tus años mozos
con aquel García Lorca
como testigo bueno.
Sé que tú lo recuerdas
aunque la vida nos desvió el camino.
Luego, hollaste buscando
nuevos horizontes que te colmaron
tu transcurso vital;
pero seguiste con tus pensamientos.
No te preocupes, niña mía, porque ello
de igual manera lo harán las tuyas,
hijas de la constancia.
Y esas, tus dos canciones,
plenas de amor y de añoranzas buenas
entonarán un himno
para la elongación
de la Selene llena.
Omaha (USA), verano del 2018.
- Autor: Luis Alvarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 00:21
- Categoría: Familia
- Lecturas: 57
Comentarios1
Gracias Samantha, por pasearte por mis letras, que quieren ser pormas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.