MENSAJERA

Allen Andree

...Dónde está la pregunta

dónde la forma

por medio de la cual

se pueda reflejar la luz a través de los espejos

cuando el tiempo destiñe

la proporción de los sentidos

 

tal vez no sea suficiente el poder de los niños

ni el más grotesco de los párpados

porque el camino que recorres

es igual al propósito del sentimiento

cómo es que cantas entre codornices abiertas

cómo es que seduces la verdad

con la tentación de las texturas

 

luego el campo se reduce

por la razón de tu presencia

cuando la voz se expresa

en esas cuatro frases

que recorren los pasillos de mi mente

y que despiertan aquel fuego

que yacía dormido...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.