DEJE SU CURRICULUM…
Nunca conté cuando mi alma
Se partió.
Cuando la vida me dio una
Patada en toda la boca.
Deje su curriculum en la bandeja
Que pone no,
Y ya te llamaremos.
Escriba y escriba poeta maldito,
Ese cartón pone su nombre escrito
Con palabras de lágrimas y sangre.
Andar de aquí para ya.
Vomitando sueños,
La libertad murió buscando
En el diccionario la palabra
Democracia.
Deje su curriculum en la bandeja
Que pone no,
Y ya te llamaremos.
No tiene sentido llorar, las lágrimas
Se cristalizaron.
Otro alcohólico más, para el albergue.
Algo abra hecho para ser sombra
Grita el diablo desde su choza.
El trabajo se olvido de nosotros
Curriculum a curriculum la decesión
Avanza.
Deje su curriculum en la bandeja
Que pone no,
Y ya te llamaremos.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 03:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.