No confíes en mí porque con dos lenguas, podré decirte la verdad, mentirte o mezclar ambas y confundir tu mente.
No confíes en mis ojos que aunque haya misterio, frialdad y gamberra llevan consigo mucha ternura, amor y romanticismo.
No confíes en mis manos que te arañan, te azotan y te desprecian en la intimidad, ellas guardan suavidad, pasión y muchísimas caricias acumuladas.
No te confundas con mi sonrisa; solo ve lo que quieras ver.
No te molestes en buscar explicación, solo vive y goza.
Marco Antonio Saborío Parreaguirre.
- Autor: Marco Antonio Saborío Parreaguirre. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 03:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.