Ya va encarnando
el caparazón del plenilunio
siendo una nube más en el cielo
ante bóreas sabe vencerse el árbol
que se funda a sí mismo
con la simpleza sonora de su sombra
antesala del periódo dorado
magia arbórea
que anticipa estaciones
haciendo mella en la flama simiente
callada rebeldía
de la próxima certidumbre
innombrable por naturaleza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.