No duermo por la noche pensando en mis penas
Sonrió con gran tamaño cuando es de día
Mis alegrías e ilusiones no volvieron juntas
Solo tengo en vida una densa agonía
Mi alma agoniza en un suspiro del ayer
Lleno de tristeza y nostalgia
Pobre hombre que no tiene un querer
Pues muere siempre cada día
Pues muere siempre al amanecer
En la noche sueña con su amor
Un amor que es para enloquecer
Pero en el día solo tiene dolor
Pobre hombre que hoy busca un porque
Hombre simple, de razones fuertes
Simple alma herida que pregunta ¿por qué?
Hoy lloras mientras al espejo Ries
Alma sola que divagas en el mundo
Sin compañía, llena de suspiros
Soy un triste y arrogante vagabundo
Que muere en tus suspiros
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 10:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.