La esperanza

Belen Varela

Me gustas más que nunca,

Sagrada confusión,

me aniquilas la cabeza,

Se espanta la esperanza,

 Y vuelve a rosar todo el tiempo con tu despedida.

 

Maravillosa,

 estas atada y te tengo que creer,

no me quiero perder estar con una persona como vos ni ahora ni mañana,

estas muy cerca, vibrando en mi alma.

 

Me gustas hasta en las nubes que me colocaste para que nadie me vea,

Para que proceses tu llanto,

y yo acá escribiendo los míos.

 

Te tengo que soltar,

Que el agua corra más fuerte,

que sea un amanecer para renovarte en mi esperanza,

para dejarte respirar y que flotes, que salgas ilesa.

 

Yo te deseo con toda mi alma prendiéndose fuego desde el primer día,

Yo te veo entrando en mi cabeza todos los días,

Y en los sueños atracarte.

 

Sos un ángel lastimado,

pero estas lastimándome en suspenso creciente,

se siente mi corazón que te pide pruebas que no se si algún día podrás darme,

ojalá vuelva a verte, hermosa.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 21:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.