Me acusan de mala persona que no merezco la gloria pero en persona, de frente! soy una estrella de moda. Escucho voses a mis espaldas y hasta en los costados, como un susurro de animalitos o lobos Aullando; se encuentra mi horizonte un poco calmado, pero que pasa? A donde se fueron los que me necesitaron.
De barro somos y en polvo nos convertiremos solo esta vida y si hay otra pues la viviremos de nuevo, en el mundo estamos sin saber cuando sera nuestro momento! no hay peor cosa que hablen tan bonito y de repente eres presa en cautiverio.
Cara vemos donde no se encuentran sentimientos y el corazón se oculta para engañar el gran momento, pero que hago? Si el mundo es todo un cruel tormento y va acechando a muchos de los buenos.
Te estrecho la mano con un apretón de hermano y a mis espaldas no te quiero en mercenario; y como hacemos? Si Caras vemos y corazones? Corazones no sabemos.
HENRY RUIZ
28 DE AGOSTO 2018
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 22:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Te estrecho solidariamente mi mano, poeta.
Mi saludo, mi amistad.
Querido amigo Hugo Emilio Ocanto que grato para mi, un comentario de un maestro como lo es usted. Mis más respetos, un saludo y un apretón de manos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.