La brisa nocturna
Me trae tu imagen
Como la luna trae consigo
El corazón al margen
Como olvidar ese rostro divino
Como pedirle al corazón remanso
Si en mi mente vives
Inmemorables tiempos
Y en mi corazón lates
Con fuerza y continúo
Palmo a palmo navego
Tu ser sin olvido
Pedazo a pedazo
Desgarrome en vilo
Añorando besos,
La voz y un suspiro
Olvidar quisiera,
Recordar sin sentido
Solo un sentido queda en desmentido
Sentir que no quiero
Pensar que te olvido
Jamás vida mía
Pues sin ti ya no vivo
- Autor: Tot Alicanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 23:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.