Doncella de pelo rojo

Rick Robles

En la aurora del amanecer, Pelo rojo de una mujer

Doncella Radiante convoca mi ser

 

Tu Mirada escarlata

En mi piel púrpura

 

Ojos de poder medusa

En piedra quedan mis locuras

 

Angel flotante en esta esfera

Ven donde te aprecian

 

Prado de flores se abren

en la sonrisa de tu mocedades

 

En el aclarar de la mañana, está tu vida

Mi vida está en el crepúsculo de mi atardecer

 

Rey del tiempo quisiera ser

Llegar al tiempo de tu amanecer por primera vez

 

Sueños, locuras de ridículo en mi mente

Bañan las posibilidades que pudieran someterse.

 

Caminos cruzados son los nuestros

Caminos de diferentes destinos pertenecemos

 

Fantasma orchida de Florida

Dicha tuvo este hombre de ver tu maravilla..

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 23:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.