!ESTRELLITA DEL ORIENTE!

DAVID FERNANDEZ FIS



 

Donde nace el Sol Oriental,

tras sus verdes explanadas,

nacio una bella mujer,

entre rios y enramadas.

 

Desde su hermosa fachada,

se deslumbra el Horizonte

y desde el llano hasta el monte,

su voz es como cascada.

 

Tierna Flor,muy apreciada

por su aroma seductor,

es mujer echa cancion,

Rosa roja que engalana.

 

Tu sonrisa,el amanecer,

tus ojos,noche callada

y todo tu cuerpo es

letras que salen del alma.

 

Mayelin,tu nombre es la llama,

el sutil canto del Sinsonte,

bella flor entre los hombres,

mujer digna,madre adorada.

 

Su paso entre las calles,

rios,playas o calzadas,

deja a los hombres pasmados

con su ritmo y con su salsa.

 

Mujer en todo sentido,

tierna,dulce,apasionada,

entre las flores del huerto,

ella es la mas preciada.

 

Mayelin,tu engalanas,

por tu manera de ser,

la tierra donde nacistes.....

!LA RUMBA,LA SALSA Y EL BEMBE!

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 01:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.