Amor y Circunstancias

Antonio Encinas Carranza

Poemas de amor y circunstancias.
De dramatismo y apariencias.
De oportunidades desesperantes.
De incomprendídos amores agobiantes.

Sentencias humanas que brotan,
De las mismas incomprensiones,
De los conflictos y confrontaciones,
Internos de la indiferencia devota.

Mientras que el amor subsista,
Habrá tiempo y espacio suficiente,
Para sobrevivir a las incongruencias del ser
Y a las verdades de la nada.

Mientras que para el hombre
Haya fe y esperanzas,
Anhelos y expectativas 
Y misterios sin aclarar.

Mientras que para las mujeres
Haya sueños e ilusiones.
Y haya poesía sin ruegos.
Entonces habrá amor en el mundo.

Habrá recuerdos e historias
De los amores heroicos.
Los sobrevivieron a las incongruencias del ser,
Pasarán al recuerdo de la memoria inalienable.

Y el amor sobrevivirá al mundo.
Y permanecerá en los pensamientos. 
De las almas que sufrieron
Y que lucharon por amor.

Aquel heroico idilio.
Perpetuo, fiel y eterno.
Que se juraron aquellos amores.
Que perduran y que nunca olvidan.

Amores inolvidables.
Que son inquebrantables.
Que son perdurables.
Que el tiempo los conserva firmes y estables.

Antonio Encinas Carranza

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muy interesante tu tratado sobre el Amor y el rescate de la relacion armoniosa que lo honra. Muy bueno, mi fraterno saludo Antonio

    • Antonio Encinas Carranza

      Muchas gracias Fabio por leer y comentar, igual el retorno del saludo cordial y fraterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.