"A mi gran amigo Jose Paez"
Me encuentro corta de palabras
La esperanza se vuelve palpada
En un cerebro que no sana,
Inagotable,
Inimaginable.
Es como si de a poco
Mi voz se cortara,
Mis nervios se embriagaran
Distorsionará mis sentidos.
Las ilusiones se derraman
Se vierten en las llamas de mis dedos
Se consagran en la piel
Queman mi agonía.
Sigo perdida
Y no veo la luz.
Sigo falaz
Y vuelvo a caer.
¿Será tan difícil regresar?
Ya no siento una vez más amanecer,
La calma se escapa entre mis manos,
Y trae consigo, ansiedad.
Luces en el contorno de mi rostro
Me hace pensar,
Pensar y razonar
Razonar y no actuar
Mi madre aun reza por mí
¡Pobre!
Como quisiera acariciar su cabello
Sentir sus cálidos brazos,
Sus blancos matices.
Ver la sonrisa que me brindo al nacer.
Y mi padre,
Intranquilo le brinda su alivio.
Hoy no estaré aquí,
Tampoco me quedaré allá
La vida me llevo a un constante trance
Un viaje,
Un expreso sin fecha de regreso,
Sin valijas
Ni chequeras
Ni las apariencias
Reflejan ahora mi existencia.
No quiero decir adiós,
Todavía respiro aunque no estén aquí conmigo.
- Autor: Nat Arabella ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 12:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: E. Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.