Tenerte era todo un arte

Manuel Antonio Guzman

Cuando te conocí mi alma disfrutaba,

mi sentir se deslumbraba,

todo era comprensión,

como se regocijaba mi corazón,

fue mi mejor momento pasear contigo de la mano,

mirando la mañana y ver como terminaba el ocaso.

 

Al tenerte en mis brazos

no sentí arrepentimiento,

más bien regocijo...

pero ya todo quedó en el olvido,

solo nubes negras se ven en el firmamento.

 

El dolor que me causaste

no tiene comparación,

te creí sincera al verte 

con tanta desesperación,

todo era mentira...

más bien todo era un engaño,

tener que soportar de ti 

tanta amargura todo estos años.

 

Pero ya saqué de mí

hasta lo último que de ese

falaz amor me recordaba,

borrar de mí como te besaba,

como te acariciaba y toda la dulzura

que ese tu amor me brindaba.

 

Ahora sufro por la locura de tocarte,

donde en mis noches

de tórrido romance

tenerte era todo un arte.

Antonio Guzman

Derechos Reservados

República Dominicana

05/12/2015

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2018 a las 19:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.