Para que te diga lo que siento
ya tienes que estar enamorada:
Saber que todos los días, pido por compartir mi vida
contigo, saber que, aunque no me llames ahí estaré,
saber que sin verte te estoy viendo
y que sin hablarte también te hablo.
Deberás estar enamorada,
así contarás conmigo en todo momento y en ninguno,
estarás hasta último segundo para besarme,
y me esperaras cuando nadie más lo haga.
Enamorada de mi tendrías que estar,
así saber cuánto yo te amo, te pienso, te sueño y te extraño.
Para eso tendrías que estar ya enamorada
y así saber cuándo estoy llorando,
saber cuándo estoy riendo, saber que estoy contigo,
aunque esté solo.
Enamorada mi amor,
sabrías qué eres mi delirio y mi éxtasis,
eres todo y nada.
Todo porque estás ahí, aunque no lo estés,
y nada porque sin saber estas también.
Para saber cuánto yo estoy enamorado,
amor, amor mío,
ya tendrías qué estar enamorada...
-David Berts
Comentarios2
Hermosa declaración de amor.
bambam
Hermosa declaración de amor.
bambam
Muchas Gracias Bambam
Saludos,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.