Hay sentimientos que no desvanecen, que te atoran la mente y no te dejan salir; cuántas veces hay que perder para entender que se debe abandonar lo que tanto se quiere y no se logra conseguir, si, cuánto, cuánto falta para que cada recuerdo se esfume y le vuelva la tranquilidad a la mente.
Pero es que...
Tantos escritos, tantas canciones, un millón de días y aún no te olvido, te siento tan cerca que puedo decir que te gustaría verme de nuevo y escucharme reír.
Y es que yo...
No desvaneceré con las horas, no me iré por culpa de las noches silentes, no huiré por el miedo a perder, me quedo aquí, hasta que tú con mi amor, vengas a salvarte.
Es raro que...
La misma dosis que compone el olvido, la tenga el amor que ambos decidimos tenernos.
- Autor: Viviana Vásquez. ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 01:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Comentarios2
Buen escrito, felicidades.
Cariños ... Un abrazo inmenso de amistad sincera -sin distancias- en el corazón de los amigos -no existen-
Amalia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.