No me animo
a volver a ver
a través de aquellos ojos
que amé alguna vez,
me entregué yo
si también él, no lo sé
muerte nos separó..
talvez lo volverá hacer.
Cuando me encontró
bajó su cabeza
y se disculpó
dijo sentir pena..
Tomó aire y comenzó:
Sé que te herí
pero ese dolor
sigue en mi,
entiende mujer
"queriéndote me fui"..
Por ahí andará
jugando otra vez,
engañando a varias más
Unas cuantas mas que ayer..
Que importa!
lo que él no sabe
es que lo amo,
que veo en el mi futuro,
veo en el mi pasado,
veo en el mi interior
vacio y solitario
percibo su inteligencia,
y noto su malicia,
entiendo las inquietudes
que en él se agitan.
Comentarios1
A pesar de tu intuición , encuentro mucha contradicción.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.