Cuando hayas finalizado de leer
estas líneas que a continuación
plasmo para tu imaginación
dejarás por fin al amor crecer.
Y si tu rostro fuese visitado
por el rojo carmesí del rubor
no te avergüences ni tengas temor
a no ser que no te haya pasado.
Y si hablamos de casualidades,
alegando su posible existencia
y dejando de lado a la ciencia
diré contra todas las adversidades
rogando porque sea frase bendita:
¡Tú eres, sin duda, mi favorita!
- Autor: Aloisius (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 09:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.