Gatuno reloj de gotas a la miel
humedecen la melódica corteza
de su boca
felicidad que retrasa
la cartografía sediciosa del tiempo
con óxido de sonrisa
y amarillenta respiración
de polen
resquicio de la clausura
transparente cautela
que nos rejuvenece
la mirada correspondida
de musical delicia
fecunda fugacidad sin escombros
Comentarios1
Precioso!
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.