"La vida no es un sueño, pero puede llegar a ser un sueño"
Novaris
Bailas por sobre mis silencios
me miras, ríes
gritas al cielo, quien sabe que cosa
y esculturalmente desfilas en mi ombligo
como sabiendo sortear las duras alas de los mares.
Danzan tus manos
revolotean como alas de cóndor
y solo puedo afinar que si algo es perfecto
solo basta aclamar tu nombre.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.