Si hubieras...

del Valle7

Si hubieras comprendido plenamente
lo que una poesía encierra en lo profundo,
si hubieras podido oír la música
de esos versos que en pulcra consonancia
se trasladan del alma hacia la mente
y de la mente hacia el papel...
Pero simplemente
te olvidaste
que la poesía es como una canción
sin música, ¿sin música has dicho?
Sí, mujer, sin música.
Fue demasiado profundo para tu pensamiento
y te volviste eso, un simple pensamiento.
Si hubieras detectado que eras musa,
que en mi ideología progresista,
almática, romántica, voluble;
quise plasmar en unas líneas
y en aquellas hojas blancas
todo el sentimiento desbordante
y ese fuego de poeta que me invade,
pero fue demasiado profundo para tu pensamiento
y te volviste eso, un simple pensamiento.

  • Autor: JPK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.