**- Yaces Aquí-**

Zoraya M. Rodríguez

Yaces Aquí


**-**

Es un torrente de emociones,

cuando yace aquí tu cuerpo,

¡es la vida, es la vida, es la vida!,

¡y mueres, y mueres, y mueres!,

cuando no eres un hechizo,

cuando lo que más se hizo,

lo que me das el ambiente,

lleno de un instante,

cuando tu mente miente,

¡y mientes, y mientes, y mientes!,

lo que dices y yace aquí,

lo que dejas en mí,

un eterno corazón,

lleno de una pasión,

clara como el agua,

cuando no es un mal agüero,

lo que dejas en mi boca,

cuando hoy provocas,

porque yaces aquí…

**-**


















Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.