Mis palabras se ahogan en el llanto desconsolado
Bajo la oscuridad de la noche y soplido del viento
Esta mas oscura que nunca esta noche desolada
Y tú cada día más lejos de mí….hoy es lo que siento
Callada ante la niebla húmeda y triste
Aparece tu recuerdo en mi ventana
Se ilumina tu rostro como el día que me quisiste
Y se esfuma con la brisa fría y lejana
El sonido de tu voz llega a romper el silencio
De esta noche fría y complicada
Como quisiera tenerte un momento
Y decirte lo que mi corazón te soñaba
Fuiste el despertar de un sueño dormido
De una mujer que con ansias te esperaba
Te has alejado de este dulce nido
Que con mucho cariño te cobijaba
Podría haberte concedido
Los momentos más dulces que has vivido
Pero te arrancas como un niño
Que se asusta de los sueños….sin sentido
Me declaras ser buena mujer
Pero falta algo para quererme
Dime acaso no te di placer
El día que quisiste tenerme
Que pasa por tu mente hoy día
Cuando ya no me ves….solo escuchas
A esta mujer que solo quería
Amar y llenarte de alegría
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2010 a las 15:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios2
hermoso tu poema fue grato leerlo
saludos
jorge
Muchas gracias Jorge por tus palabras 🙂
DESPARRAMAS TRISTEZA Y MELANCOLIA EN TU POEMA, EL AMOR NO CORRESPONDIDO TE EMBARGA, PERO ES ASI DE DOLOROSO Y LO PINTASTE MUY BIEN.
BELLAMENTE TRISTE
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.