DEJAME ACARICIAR TUS BELLAS MANOS
PARA SENTIR QUE SOY DE TI
Y QUE LOS MOMENTOS QUE PASAMOS JUNTOS
HAGAN VOLVER A ENAMORARME DE TI
SIENTEME A TU LADO SI TE ENCUENTRAS SOLA
Y NO TENGAS A NADIE CON QUIEN SOREIR
QUE YO TE CUIDARÈ CUAL BELLA ROSA
PARA QUE NUNCA TE OLVIDES DE MI.
ME PERDERÈ EN TU CUERPO CUAL NIÑO INQUIETO
HASTA QUE PUEDAS VOLVER A VIVIR
AQUELLOS MOMENTOS ETERNOS
DONDE EL AMOR PARECIA MORIR.
Y CUANDO LOGRE SENTIRTE SEGURA
NAVEGARÈ POR LOS MARES DE TU PIEL
PARA LLENARTE DE MUCHA TERNURA
Y ASI SENTIRTE MUJER.
Comentarios3
Magnifico, es un placer el haberte...Leído...
Besos!!!
Kalita..
hermoso haber pasado a leerlo
saludos
jorge
MUY BONITO POEMA
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.