Vale la pena la vida
Se tiembla de miedo
se tiembla de frío
pero nada se compara
con este temblor mío
Que apareció un día
me tomo desprevenido
y se apoderó de mi
cambiando así mi destino.
Nada volvio a ser igual
mi relación con la gente
cambio de forma brutal
yo era ahora "Diferente"
La depresión me gano
el mal humor asomaba
y así encerrado en mi cuarto
la enfermedad avanzaba.
Pero un día mi mujer
entendió mi situación
se informó de mi pesar
y me dio su apoyo y amor.
De a poco me fui integrando
a las reuniones sociales
y estando bien medicado
se me achicaron los males
Me propuce firmemente,
hacerle frente a la vida
no quiero ser diferente
Siempre hay una salida.!!
Si tienes cerca un amor
con una mano tendida...
muy poco importa el temblor
vale la pena la vida!!
Juan.R
- Autor: penelopo2 ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.