Sabes cómo me cuestas qué no puedo y no quiero olvidar,
Lo importante que fuiste eres y serás en mi vida
Aun no me puedo perdonar lo borrico que he sido,
Porque hoy cargo con el dolor de mis heridas
Me desespera el pensar de escabullirme,
Delas horas tenebrosas que me encuentro sin ti
Mas las oscuras noches que me falta tu compañía,
Como te llama mi corazón
Para borrar es te gran dolor que ya tu no estas,
Me cuesta soportar sentir que mi corazón sangra
Cada vez más y más porque no puedo negar que te amo,
Hoy de que no estas no sé cómo pasa el tiempo
Si hay veces que me he olvidado el día que estamos,
Porque vivo en ti pensando solo en ti
Si fuiste tú la que me dio su respiración,
Cuando mi vida vivir era una agonía
Fuiste tú mi salvación mi ilusión odstinasio,
Eres mi locura mi pasión de mi corazón
Sabes que no puedo con este dolor de mi corazón,
Pero el torpe y bobo fui yo de no tener tu amor
Hoy me siento, tan solo que por tu recuerdo vivo,
Son tus ojos que miro en tu foto y me dan vida
Tu rostro tan fino como carita de niña y piel cristalina,
Como tu maravillosa sonrisa que me contagiaba alegría
Por eso tu nombre mi alma grita cada día,
Estoy solo sin ti y sin tú compañía ilusión de mi vida
Cada noche me desvelo diciéndole a dios,
Que estoy solo sin tu amor ya no sé si sale el sol
Siento que aunque nada quede entre los dos,
Mi amor es eterno para ti seguirás viviendo en mi interior.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 19,08, 2018.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 12:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Comentarios1
Gracias querida amiga del alma por guardar mis letras, por tú gentileza y amistad, es un placer y una gran alegría contar contigo y tu amistad amiga
Un beso con cariño y una gran amistad y un gran abrazo
Eco de alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.