Tú, tumbado en nuestra cama flotante
mi barco navegante desplegando la bandera del cuerpo amante hacia Mí.
Somos siempre la misma orientación
guiada a nuestra misma respiración destino y paraíso hacia Ti.
Yo, empiezo a beber esta derrama por agua errante saciada boca sangrante
a la expresión que inflama colchoncita rendida de amor.
Eres la extensión despellejada
de mi misma vulnerabilidad enamorada libre y asilvestrada.
Salvaje campo sembrado por cualquier lado
que me proNombras de re-acciones.
las más sagradas y puras convulsiones que asombras.
Des-nudo timbrado de botón, a la rodilla del Yo en calor.
Plegaria suspendida sobre la piel cosida a besos curtidos
andando dedos marcados de anda jadeo jadeo.
Tú ansías el hambre que te ilusiona pasión
buscándome la oída jugando al Veo-Veo de lengua pre-venida
enciendes sin rodeos mi atención.
Yo, collar de entretiermas engarzo
mis piernas al punto loco de ebullición.
Mordidas de salientes, acantiladas manos
con uñas con-sientes los dientes de ascensión
mirándome de frente los entrantes del corazón.
- Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 17:03
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.