Cruzas con su mirada,
En cuanto subes la escalera,
La tierra se abre
El vértigo surge.
Descuidada, sincera,
Sin palabras te quedas.
Y ella se da cuenta,
en ese momento vive.
Mariposas en el estómago,
Debilidad en las piernas,
Todos síntomas, el diagnóstico:
Nace un amor.
Perderse en su mirada,
Descubrirse en su sombra,
En silencio admirarlo
Y entrar en su vida.
Sentir su respiración,
el vaivén de su corazón.
Al rozar su piel: calor,
Nace, esta vez, una pasión.
Lilí
- Autor: Lilí ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 21:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Gomiz Luna, Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.