La insolencia del destino que no existe,
trunca la vida y el futuro expía;
Si tan solo pudiera cambiar algo,
sería tu tristeza por la mía.
Viviendo una vida de mentira,
puedo sentir la traición del tiempo;
Si tan solo pudiera cambiar algo,
sería, mi error de aquel momento.
La premura de la cita me atormenta;
el momento del encuentro me supera;
la letal combinación de tu mirada,
y el amor que en tus ojos se revela.
Tu ausencia exalta tu hermosura,
y tus ojos desbordan mis sentidos;
Si tan solo pudiera cambiar algo,
sería tu llanto por el mío.
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2018 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.