La primera vez
Yo se lo que quieres otra vez,
La primera vez
Cuando conocimos nuestra piel,
Nuestros sentidos se besaron también
La primera vez
Cuando vistes mis ojos al revés,
conociste mi otro yo tal vez.
La primera vez
Cuando sentiste mi poder,
Yo se que se te viró los ojos también
Me encanto lo que hicimos ayer,
La primera vez
De aquel beso que nos dimos que rico fue,
La primera vez
Cuando cogimos lo hicimos tan bien,
Empezamos a las 10am
Y nos dimos tan rico hasta las 6pm.
La primera vez
yo sentí que no podía ser,
en aquella nube yo me que daré
besando tu piel hasta el amanecer,
La primera vez
yo siempre la recordaré
en mi corazón la guardaré,
aunque nadie sepa nos volveremos a ver
con mis besos yo te lo demostré
que tu cuerpo puedo enloquecer.
La primera vez
en aquel beso yo te toque,
cuando yo te daba tus gemidos también
son tan ricos que me puedo prender,
de la forma tan rápida que te di aquella ves
yo si se lo que puedo hacer
con tu cuerpo lo lleno de placer
y tu lo sabes muy bien
bailame como tu mejor lo sabes hacer
Yo soy ese hombre y tu eres esa mujer,
que yo si se muy bien como complacer
yo soy tu amo y tu eres mi sumisa también.
Att: Hector Escalona
- Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2018 a las 15:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.