Hay nuevas vidas,
hay nuevos caminos,
encontramos la tranquilidad en una fria esquina
ahuyentar a los miedos nacientes y florecientes
que encienden la lluvia, que moja,que arrastra
con odio mirada perdida
con luz por la espalda
con atardeceres hermosos
con pasados borrosos
y asi, todo tambaleando y mojado,
despues de tanto caminar encuentro en aquel barrio gris y siniestro
esa tranquilidad
- Autor: juancruzku ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2018 a las 01:38
- Categoría: Carta
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.