Adiós sin Retorno.

Andy Santos

Por tu mirada marchitada,
Tu rostro cabizbajo
Y el silencio en la alcoba
Puedo comprender que lo nuestro ha terminado. 
Es difícil aceptar tu partida
Pero hace mucho tiempo
que lo nuestro ya no iba a ningún lado.
Tu piel con mi presencia se apagaba
y tus besos ya sabían a hiel.
Voy a escribirte mi despedida
Hoy puedo comprender que tu amor
por mi se terminó
me duele tu partida
pero es lo mejor para los dos.
Gracias por haberme hecho muy feliz
por cumplir mis fantasías.
Porque cada día fuiste mía.
Es un adiós sin retorno,
Un beso entrecortado,
Un te amo mal fraseado.
Es nuestro adiós ...sin retorno.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2018 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.