TODO SE IRA.

VICTOR SANTA ROSA

       TODO SE IRÁ.

 

Sé que a pesar de tanto amarte,

un día imprevisto el amor se irá.

 

Todo lo que empieza termina,

Lo que un día nace muere.

Nada tiende a quedarse.

 

Así el tiempo que nos llega,

en nuestra vida no se detiene,

un instante se va, otro viene,

pero ni uno solo se queda.

 

Y la vida evade a la muerte,

mientras su tiempo no llega,

sorteando albur y suerte,

ese temido lapso posterga.

 

Vivamos amor cada instante,

como el primero y postrero,

olvidemos el tiempo restante,

que nos sobra y no es nuestro.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 2 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2018 a las 09:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.