Llegue, me abrazaste, me besaste
y al sentirte ya no quise soltarte
acaricie tu rostro y bese tu frente
susurre a tu oido...no voy a dejarte!
Me recoste sobre tu pecho
sentados en el sillon
escuchaba a tu corazón cantar
dulce canción que desperto mi ilusion.
No podía dejar de besarte
ni dejar de acariciarte
tu sobre mi con tanta pasión
yo con deseos de volver amarte.
Me llevaste a la cama
me llenaste de caricias
poco a poco las prendas cayeron
y nos hundimos en el mar de las delicias.
Se que no fue un sueño
por que al despertar estabas aquí
abrazada a mi, yo abrazado a ti
hermosa realidad la que yo contrui.
Nozaroc Roma.
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2019 a las 14:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.