...Alteraciones de los cuerpos
sonrisas escondidas
en los panteones del ocaso
siluetas en danza
alrededor de los fuegos
comisura que guarda un límite
inventado y prohibido
canciones de frescura
como la catedral en tu mirada
qué nos distrae
qué nos arrastra a su núcleo
y nos aferra al yo más próximo
a la piel que cambia
y muda sin contemplaciones
y es que son tantas las órbitas de la verdad
tantos hemisferios
que justifican tu mirada
y que ahora se anteponen sin cesar
entre todas sus escamas...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Sinediè
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.