HACE DOS MESES....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Hoy hace dos meses que nadie me dice te Amo./
que no se lo que es otra Piel./

Otros labios, otro cuerpo, una mirada diciéndome,
ahora Quiero./

Hace dos meses que no miro ni a la Luna,
ni a las estrellas./
que no me visita ningún Ángel, que no hablo,
con Dios, que las Flores no me saludan y que
mi árbol Murió./

Las Olas del Mar han desaparecido./
me acerco a la orilla, el agua está fría,
la arena duerme bajo mis pies./

Me enciendo un cigarrillo mirando al horizonte./
pensando que ha podido suceder con mi vida
y que pasará después./

La soledad como la mía elegida no es mala
al revés;/ pero hay días que hecho de menos
a mi lado una bella mujer,que tenga en la mirada
un no sé....que que se yo;/ que sea la más bella,
que su cuerpo de pecado me invite a pecar
continuamente en la lujuria;/ amarla en ese instante
como nunca Amé./

Soy un gran Egoísta solo pienso en mi./
lo quiero todo y no se lo que elegir;/
si el Silencio con soledad;/
o estar con una gran mujer./

Es la penitencia que hay que pagar si quieres
ser Poeta./ es el gran dilema y lo malo de todo
es que una de las dos, tendré que escoger./

Me mojo mi mano derecha pensando en ella,/
y en el Silencio, me quedo escribiendo Poemas./

Mael

  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 05:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: itxaso, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • anbel

    Precioso. Un besiño y mi estrellita

  • Estanislao Jano

    Muy bueno Mael. Gran final!

    • Mael Lorens

      Gracias Hugo ....un abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.