!!NO SE QUE PENSAR!!

DAVID FERNANDEZ FIS



 

No se que pensar
cuando llega el amor,
te da hambre,picazon
y te paraliza el hablar.....

Es algo muy singular,
que sin previo aviso,llega
y te llena de esperanzas,
de veranos y primaveras.....

Aunque muchas veces duela,
lo recibes sin dudar,
pues si lo dejas pasar,
otros si lo aprovechan.....

El amor hay veces se esconde
donde menos te lo esperas
y cuando menos te lo pienses
te ataca por donde quiera....

A veces ni un dolor de muelas
se le puede comparar,
porque si lo maltratas,
seguro te pesara....

Por eso mi consejo va
para los que en verdad lo sienten,
pues el amor es la vida....
!EN GENERAL!

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 05:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.