una nube oscura

miguel ahmad

El cielo está tan triste

Y la gente empujando sus collares

Las puertas están cerradas

Y La gente camina con las manos entre sus bolsillos

El aliento se convierte en una nube oscura

Y se levantan ante tus ojos Como un muro.

Corazones rotos llenos de cansancio, Los arboles de estructura firme y cristalina

La tierra es como un corazón muerto, la bóveda del cielo baja Ante un camino largo y oscuro

Si escucha un sonido, es la conversación entre los dientes y el frío

Yo estoy temblando de frío enfrente de las puertas de la ciudad

Esta es una oreja helada Recuerdo de una bofetada fría del invierno

Ohh hermanos.... Amigos.... Abran las puestas que el invierno está presente

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 12:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.