Ella apunta la lente firmemente
en dirección a donde ya hace tiempo
vio partir en una tarde oscura,
aquel barco que se llevó su aliento
No se apresura, por tomar la foto
porque quiere que justo sea el momento,
cuando la escena que tiene en su recuerdo
vuelva a vivir al menos en sus sueños.
Piensa que el mar que mece aquellas naves
devolverá tan solo en un momento
tantos recuerdos que tiene atesorados
de los instantes que vivió aquel tiempo.
Quiere captar la foto del regreso
por eso espera sentada en la orilla
y ve pasar los barcos uno a uno
aunque no sepa que solo son sombrillas.
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 14:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.