Créeme

Jonatan7

Podrás creer que el cielo se tornará rojo,

Pero nunca creas que te engañaría.

Puedes creer que la vida es una suerte,

Pero no creas que pienso en alguien más.

 

Porque mi corazón late por ti,

Mis manos solo desean tocarte,

Mis labios se derriten por un beso tuyo,

Y mis pensamientos están llenos de ti.

 

Y si eso no fuera suficiente,

Créeme, amor mío,

Que en mí no hay lugar

Para nadie más.

 

Porque el corazón es uno,

Y una la que está en él.

Eres tú, amada mía.

A quien le doy la vida.

 

Y aunque fuera el final de nosotros,

Sabría qué a pesar de todo,

Te fui fiel hasta la muerte,

Porque estar sin ti, eso amor, es morir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 18:57
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay razón para engañar a quien amas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.