El Internet complicado
vuelve un ocho la vida
interrumpe la comida
y las actividades diarias
nos produce la urticaria
en el día y por la noche
cuando vamos en el coche
interviene de improviso
y sin un previo aviso
se instala a nuestro lado
es semejante al amor
que se encuentra en todos lados
como un toro desbocado
el que ataca por sorpresa
aunque estemos en la mesa
o en cualquier otro lado
para nada controlado
toma dominio completo
siendo a veces indiscreto
causando cierto dolor
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 22:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.