Mi girasol
Dicen que los girasoles buscan
la energía entre ellos
cuando no sale el Sol.
Yo busco el girasol
que un día giró hacia mí
cuando el Sol se escondía
entre nubes.
Anhelo aquel girasol
que brindaba su energía
hasta crear un Sol,
tan brillante como un diamante.
Recuerdo la dulce caricia
que recorría mis hojas
cuando las suyas se mecían
con el viento.
Yo busco el girasol
que un día brindó su energía a mí.
Ese amarillo en sus pétalos
que brindaban felicidad a mi día.
Recuerdo el dulce aroma
que mecía con el viendo.
Ese dulce aroma
que presumía con alegría.
Yo busco ese girasol
que un día se convirtió
en mi Sol brillante,
el que lucía con resplandor.
Por: Mariesther I. Muñoz Phi
- Autor: Mariesther Munoz ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 22:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?
Comentarios1
No lo dejes de buscar, ya volverá a aparecer otra vez.
bambam
Los girasoles tienen una ventaja. Giran. 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.