**-Microficción: Las Cartas Llenas de Sangre-**

Zoraya M. Rodríguez

Era una mañana resplandeciente y brillante. Como por ejemplo era una osadía. Como por aquella vez llegó el cartero con las cartas llenas de sangre. Se dedicó a ser lo que era una mañana hermosa. Y se fue la mañana y llegó el atardecer. Cuando por triunfo llegaron las cartas reales. Y no era un atentado ni mucho menos un desangramiento. Era el combate de los Huistras que habían manchado las cartas de sangre y nadie se había percatado de que la sangre había llegado a la comitiva de cartas reales. Los Huistras una tribu de indios que se dedicaba a hacer maldades, se encontraban en el pueblo escondidos.    

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.