Cariños

UnluckyRaven

Amo los otoños con sus abrazos 

Las hojas amarillentas y tus brazos 

Estoy perplejo, así que simplemente me alejo

De lo que no quiere seguir conmigo hasta que sea viejo

Nunca más repite el cuervo sin detenerse 

Me estrujo, el alma se vite de luto

Tu rostro comienza a desvanecerse 

Así como tu olor se va por algún silbido en noches estrelladas

Las que tanto te gustaban 

Esas que se parecen tanto a cuando me amabas 

Un espacio oculto en medio de los paraísos 

Perdiéndome en tu sonrisa si para eso se hizo 

Soy el que te quiso, el que te amó 

Al que no amaste de vuelta tanto como él a ti 

Pertenezco a ese tiempo en donde tu avanzaste 

No me quedo otra opción que seguirte 

Pero muy lejos de tus caminos 

Caminamos en paralelo y a veces volteo a ver 

El pequeño punto en donde nuestros destinos se encontraron 

He de olvidarlo, dentro del olvido debe perecer 

El amor, mi amor, se fue y así también te puedes marchar 

Ahora no me importa

Son solo estos recuerdos que se quedaron 

Puedes huir, ya puedes dejar de ser interesante 

Me abandonaste a mi suerte en este mundo tan podrido 

Te recuerdo al alba, hablando conmigo sobre lo que fuese 

Recuerdo tus cariños, recuerdo tomarnos de las manos 

Los árboles, las abejas y las nubes negras

Los rosales, jamás pensé que los volvería a ver sin ti 

Jamás creí que volvería a esa playa, de nuevo sin ti 

Ni al carnaval, a esa rueda de la fortuna que se meneaba 

Hay lugares a los que ya no puedo volver 

Qué difícil me es contigo, porque tu eras mi hogar 

Eras mi fogata dentro del bosque lleno de ninfas

Y me cantabas melodías hermosas al oído mientras caía dormido 

Que dulce voz tenías. 

 

Y sí, cariño, también recuerdo lo malo

Porque te amo pero a la vez te odio

No me lo explico, las casas quemadas en fuego

Me derrito, estoy solo borracho queriendo estar contigo 

Estando lejos y posiblemente no pienses en mí 

No soy lo suficientemente bueno

Pero sí lo suficientemente tóxico para que te fueras 

Hacen falta mis fuerzas pero cambiaré

Y si vuelvo a nacer, espero verte donde sea.

 

Y seré lo suficientemente bueno. 

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 02:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.