Más me escondo en ella, ella soy
Escondite de mí; misterio, conjugación
De un fantasma que deja una estela
Figura de mil años, signo determinado
Por una población inexistente; ah espíritu
De la época sin posición, ah palabra de lo perdido
O de la inminente pérdida, uno jamás descrito
(Es aún ser que no ha sido toda su demanda)
Aún sagrado e ingenuamente cree
Haber sido alcanzado por las palabras
Cómo la cosa en sí en el mundo en sí
Más es ocultado por el mecanismo
Qué pretende sacar a las cosas de la luz
De su propia luz; en esta maldición común
Icación iterada obliteración surcando vacíos
Sonidos por sobretodo como texturas de calor
Oh dios, uno en la palabra constantemente extranjero
Buscando el lugar de su unión, nosotros nacidos aquí
¿Anti naturales? ¿Anti culturales? ¿Nadaístas? ¿Prosilencio?
Mosaicos de otros mosaicos, fracturas sin fin
Ah nuestros fractales de existencia, como brillan
Y cortan la luz, adiós palabra el solo acto vale
Para confundirlo todo, no hay lugar común
Cada centro es esquina y cada esquina no existe aún
Adiós palabra digo y -provechoso- me oculto en ti
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.