Mujer maravillosa, hermosa, divina
Dulce, tranquila, serena, angustiada
Apasionada, loca, febril, enamorada
Mujer de mis sueños
Mujer que embelesa
Mujer que fascina
Una gota tuya toda mi fortuna
Un beso, un abrazo, tornar tu regazo
Abrazar tu nombre, adorar tu encanto
Mujer de mis sueños
Mujer que embelesa
Mujer que fascina
Dime tu si acaso
Alcanzarte es mi caso
O dime tu bandida
Si en ello fracaso
Mujer de mis sueños
Mujer que fascina
Mi dueña y señora
Mi dulce bandida
- Autor: Tot Alicanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 12:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.